澳门银河娱城官方网站-欢迎您

 

学院新闻

喜讯!我院参加2019年校教职工气排球赛取得并列第五名好成绩

[ 发布时间]: :2019-10-24 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 46

10月24日,福州大学2019年教职工气排球赛在风雨操场打响,来自全校21个院级工会队伍参加了比赛。赛场上法学院运动员们精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志。场外拉拉队员更是同心协力,呐喊助威,振奋球队士气。精彩纷呈,高潮迭送,气氛紧张又不失温馨。我院最终获得并列第五名的好成绩,创下了法学院在此赛事上的最好成绩。

此次比赛不仅活跃了校园文化氛围,增强了教职工之间的交流和集体的凝聚力,还是对平时紧张工作压力的一种释放,促使大家在运动中得到快乐,在运动中收获健康,激励广大教职工以饱满的激情投入到新的工作中,促进学院良好发展。


(比赛现场)


(合照)


法学院通讯社刊发