澳门银河娱城官方网站-欢迎您

 

学院新闻

【战“疫”进行时,法学人在行动】法学院茹晓冬老师向学院捐赠1000只医用口罩

[ 发布时间]: :2020-03-09 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 169


当前正处于疫情防控的关键时期,应急防疫物资储备也成为防控工作的难题之一。3月9日,为支援学院疫情防控工作,法学院茹晓冬老师1000只医用口罩捐赠给学院,为这场没有硝烟的战“疫”增添了一份温暖和感动。


 

(捐赠现场)



茹晓冬老师表示,新冠肺炎疫情发生以来,作为学院一名老师,一直非常关心关注学院的防疫工作,把这1000只口罩捐给学院,只想为学院做点实事,尽自已的绵薄之力,助力学院新冠肺炎疫情防控工作

黄辉院长对茹晓冬老师热心助院的善举表示感谢,他表示在防疫抗疫这场没有硝烟的战斗中,福大法学人用实际行动坚守美丽校园,同时身处各地的法学学生、教师、校友也在用各自行动关心支持抗疫工作。今天茹晓冬老师捐赠的口罩缓解了目前学院防疫物资紧缺的困难,也为后续师生陆续返校做好了保障。

法学院通讯社刊发