澳门银河娱城官方网站-欢迎您

 

学院新闻

法学院召开干部任职宣布会议

[ 发布时间]: :2020-07-14 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 1060

7月13日上午,法学院在院233会议室召开干部任职宣布会议,校党委组织部周训胜部长、副处级组织员钟钛申、学院党政联席会议成员参加了此次会议。

校党委副级处组织员钟钛申代表学校党委宣读了任命文件,任命张旭东同志为法学院副院长。

张旭东在会上作表态发言,他表示对组织一直以来的关心、支持和帮助表示感谢,他强调将尽快转变角色,在今后的工作中严于律己、尽心履职,与班子成员一起团结协作、并肩作战,为学院事业的发展贡献自己的力量。

黄辉院长表示张旭东老师在担任院长助理期间积极承担学院行政工作,投入了大量精力,为学院发展做出了贡献,希望张旭东老师在新的工作岗位上尽心尽职,为学院事业发展做出更大贡献,不辜负学校党委和全院师生员工的期望。

院党委张泓书记高度评价了张旭东老师的工作成效,并代表学院领导班子对张旭东老师担任学院副院长表示热烈祝贺。她指出,校党委高度重视法学院领导班子的建设,本次干部调整校党委组织部做了大量工作,学院领导班子将团结带领学院师生员工,抓住机遇深化改革,求真务实推动发展,为学校和学院改革发展贡献力量。

校党委组织部周训胜部长代表学校党委做了重要讲话。他对张旭东老师在法学院的工作给予了充分肯定,提出了三点要求:一要尽快完成角色转换,提升履职能力。二要讲团结,团结出干部,团结出成绩,要积极配合院长做好行政工作,形成领导班子的整体合力。三是要增强政治定力,时刻把政治纪律和政治规矩摆在首要位置,旗帜鲜明讲政治。




法学院通讯社刊发