澳门银河娱城官方网站-欢迎您

 

学院新闻

校党委张天明书记看望我院返校学生

[ 发布时间]: :2020-08-25 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 331

8月23日,我院迎来了2020年秋季第一批返校学生。在前期充分准备的基础上,120名研究生顺利返校复学。

校党委张天明书记、林键副校长和学校相关职能部门负责人在学院党委蔡剑英副书记、组织员谢武老师的陪同下,深入我院返校学生宿舍,看望返校学生,为返校学生送去了关怀和温暖。张天明书记对同学们安全返校表示热烈欢迎,详细询问了学生返校后的感受,并叮嘱同学们严格遵守学校疫情防控工作的要求,疫情防控不松懈,专业学习不懈怠。同学们在感谢学校各级领导关怀的同时,纷纷表示将好好珍惜在校学习时光,通过刻苦学习将疫情造成的损失补回来。

第一批返校复学工作的顺利完成为8月28日至8月30日第二批学生返校复学工作奠定了基础。法学院将继续安全稳步推进学生返校工作的开展,共克时艰,打赢这场疫情防控持久战!


(校党委张天明书记看望我院返校学生)


(院党委蔡剑英副书记看望返校学生)


法学院通讯社刊发