澳门银河娱城官方网站-欢迎您

 

学院新闻

法学院召开干部任职宣布大会

[ 发布时间]: :2020-09-15 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 540

9月14日上午,法学院在院233会议室召开干部任职宣布大会。院领导张泓书记、黄辉院长、张旭东副院长、院长助理及全体行政管理人员出席了会议。

 

会上,张泓书记宣读了学院干部任命文件,任命李辞同志为法学院院长助理,黄辉院长宣布了院长助理的分工调整情况。李辞同志表示将不辜负学院的重托,不辜负师生的厚望,认真履行职责,努力工作、积极配合,推动学院各项工作再创佳绩。

黄辉院长充分肯定了李辞同志近年来取得的工作成绩,希望李辞同志在今后的工作中能够勇于担当,勤奋工作,工作中能够独当一面,为学院的发展做贡献,希望全体行政管理人员,增强团队意识,配合李辞同志开展好工作。


张泓书记表示,李辞同志政治素质好,管理经验比较丰富,思路清晰,敢抓敢管,考虑问题细致,担任院长助理是合适的。她提出以下三点要求:一是希望李辞同志尽快转变角色,发挥自身优势,拓宽视野,增强履职能力;二是要以加强能力和作风建设为抓手,抓好行政管理人员队伍建设。三是行政管理人员要树立团队协作意识,提升凝聚力和战斗力,力促行政管理工作上台阶。

法学院通讯社刊发